Utilisation des instruments et des effets

Logic Pro propose un vaste éventail d’instruments logiciels et de modules de traitement d’effets à insérer dans les tranches de console. Vous avez également la possibilité d’utiliser des instruments et des unités d’effets MIDI externes. Ce chapitre couvre toutes les étapes importantes nécessaires à l’utilisation des instruments et des effets dans Logic Pro. Pour en savoir plus sur les modules d’instrument et d’effet fournis, ainsi que sur l’utilisation de tous leurs paramètres, reportez-vous aux manuels Instruments de Logic Pro et Effets de Logic Pro.