À propos des instruments Logic Pro

Les instruments couvrent presque tous vos besoins professionnels quotidiens en matière de génération de sons. Tous les instruments sont dotés d’une interface intuitive qui vous donne accès à tous les paramètres et toutes les fonctionnalitéss. Si besoin est, la qualité audio peut être parfaite. À l’inverse, vous pouvez aussi créer des sons très durs et bruyants grâce aux instruments fournis. Tous les instruments sont hautement optimisés pour une utilisation efficace du processeur, ce qui maximise le potentiel de lecture en temps réel de votre ordinateur.