Affectation de contrôleurs MIDI dans Sculpture

La barre inférieure de l’interface Sculpture permet de définir les contrôleurs MIDI que vous souhaitez par exemple utiliser pour contrôler l’intensité du vibrato ou les mouvements de la nappe Morph. Vous pouvez utiliser n’importe quel contrôleur MIDI indiqué dans les menus pour ces sources de contrôle.

Ces paramètres sont enregistrés avec chaque réglage. Ils ne sont mis à jour que si le réglage par défaut (celui chargé lorsque vous lancez le module) est utilisé ou si le réglage a été sauvegardé avec un projet. Cette approche vous aide à adapter tous les contrôleurs MIDI au clavier, sans devoir modifier et enregistrer chaque réglage séparément.

Figure. Controller section.
Pour assigner un contrôleur
  • Ouvrez le menu de commande souhaité et sélectionnez le nom ou le numéro du contrôleur à utiliser dans la liste.

Pour apprendre une affectation de contrôleur via MIDI
  1. Ouvrez le menu de contrôle souhaité et sélectionnez l’option -Learn-.

2. Déplacez le contrôleur souhaité sur votre contrôleur ou clavier MIDI.

Remarque : si aucun message MIDI approprié n’est reçu dans les 20 secondes, le contrôle sélectionné rétablit l’assignation/la valeur précédente.