Utilisation d’un Éditeur d’instruments externe avec l’EXS24 mkII

L’EXS24 mkII vous permet d’utiliser des applications externes telles que le keymap de Redmatica pour éditer vos instruments EXS.

Pour ouvrir vos instruments EXS dans un éditeur d’instruments externe
  1. Sélectionnez Options > Open in external Instrument Editor dans la fenêtre EXS24 mkII Parameter

2. Dans le sélecteur de fichiers, recherchez et sélectionnez le logiciel d’éditeur d’instruments de votre choix.

3. Répétez l’étape 1, mais sélectionnez la commande « Open in [name of external instrument editor] ». C’est la même commande que celle indiquée ci-dessus, mais elle est automatiquement renommée après l’assignation d’un éditeur d’instruments externe.

4. Éditez l’instrument dans l’éditeur d’instruments externe, puis utilisez-le pour renvoyer l’instrument vers.Logic Pro

Important : vous devez enregistrer l’instrument édité dans Logic Pro, pas dans l’éditeur externe, pour rendre permanent tout changement d’instrument.

Pour réassigner l’éditeur d’instruments externe
  • Maintenez enfoncée la commande Option tout en sélectionnant Options > Open in [name of external instrument editor].