Eliminación de pistas en el área Organizar

Si se elimina una pista también se elimina el canal asignado a ella en el Mezclador (a no ser que el canal esté asignado a otra pista en uso).

Para eliminar una pista:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione la pista y, a continuación, elija Pista > Eliminar (o use el comando de teclado correspondiente).

Consejo: Si no hay pasajes seleccionados en el área Organizar, puede eliminar la pista seleccionada pulsando la tecla Suprimir.

• Agarre la pista y elimínela de la lista arrastrándola hacia la izquierda.

Figure. Dragging a track to delete it from the track list.
Para eliminar todas las pistas que no contengan pasajes
  • Seleccione Pista > Eliminar no utilizados en el área Organizar (o use el comando de teclado correspondiente).