Reclamación del espacio usado por la cabecera de pista

Si activa todos los botones, iconos, nombres de pista y demás, es posible que la cabecera de pista muestre una gran cantidad de información.

Para ver toda esta información, puede cambiar el tamaño de la lista de pistas.

Para redimensionar la lista de pistas:
  1. Coloque el puntero en la línea divisoria entre la lista de pistas y el área de composición.

2. Cuando el puntero se convierta en el puntero de cambio de tamaño, arrastre la línea hacia la derecha (para aumentar el tamaño del área de la lista de pistas) o hacia la izquierda (para reducir el tamaño del área de la lista de pistas).

Figure. Resizing the track list area.

El problema de aumentar el tamaño del área de la lista de pistas es que se reducirá el espacio de trabajo en los editores y la ventana Organizar.

Para recuperar un poco de espacio puede ocultar toda el área del Inspector, a la izquierda de la ventana Organizar y los editores, lo que proporciona más espacio para pasajes, eventos y otros datos.

Para ocultar o mostrar el Inspector en la ventana Organizar:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Visualización > Inspector (o emplee el comando de tecla “Ocultar/mostrar Inspector”, por omisión: I).

• Haga clic en el botón Inspector de la barra de herramientas de la ventana Organizar.