Protección de pistas en el área Organizar

Es posible proteger las pistas para prevenir cualquier alteración. Cuando una pista está protegida:

Figure. Track header showing the Track Protect button.

Si el botón “Protección de pista” no está visible en la lista de pistas, puede mostrarlo mediante el cuadro de diálogo “Configuración de cabecera de pista”.

Al hacer clic en un botón “Protección de pista”, se conmutan los modos bloqueado y desbloqueado.

Al hacer clic, con la tecla Comando pulsada, en un botón “Protección de pista” de la lista de pistas, se protegen todas las pistas del nivel de visualización (o carpeta) seleccionado en ese momento. Las pistas ya protegidas serán desprotegidas.