Introducción de texto

La entrada de nombres de texto funciona de la misma manera que la de números, pero solo tendrá que hacer clic una vez en un campo de nombre para introducir los caracteres. Puede hacer clic directamente en un pasaje o canal del mezclador con la herramienta Texto para renombrarlos.

Varios objetos seleccionados (como p.ej. pasajes) pueden recibir el mismo nombre. Si el nombre termina con un número, este número se incrementa automáticamente en 1 para cada uno de los objetos sucesivos. Esto le permitirá, por ejemplo, nombrar de manera rápida y exclusiva todos los pasajes de una pista.

Nota: Para desactivar la numeración automática, deje un espacio después de la cifra final del nombre introducido. Todos los objetos seleccionados terminarán con el mismo número. Esto puede resultar útil para identificar todos los pasajes vocales principales; por ejemplo, “mainvox 030707”, seguido de un espacio, para identificar los pasajes por fecha.