Apertura y creación automática de proyectos

Logic Pro se puede configurar para que abra o cree proyectos automáticamente al iniciarse; para ello, seleccione una acción de arranque en el panel Logic Pro> Preferencias > General > Gestión del proyecto.

Figure. Startup Action menu in the Project Handling pane in the General preferences.
Para definir la plantilla por omisión
  1. Haga clic en el botón Seleccionar, situado bajo el campo “Plantilla por omisión” del panel de preferencias “Gestión del proyecto”.

2. Desplácese hasta una plantilla (o proyecto) y selecciónela).

La ruta completa y el nombre del proyecto o plantilla se mostrarán en el campo “Plantilla por omisión”. Puede asignar a cualquier proyecto o plantilla la función de plantilla por omisión.