Eliminación de marcadores

Si lo desea, puede eliminar marcadores en cualquier momento. Una vez eliminados no volverán a aparecer en la regla de compases, la pista de marcador, la Lista de marcadores o la ventana “Texto de marcador”.

Para eliminar marcadores
Realice una de las siguientes operaciones:
  • En la pista de marcador o en la Lista de marcadores:

• Haga clic en los marcadores con la herramienta Borrador.

• Seleccione los marcadores y, a continuación, seleccione Edición > Eliminar (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Suprimir).

• En la regla de compases: con la tecla Comando pulsada, seleccione el marcador que desea eliminar y arrástrelo fuera de la regla de compases. Suelte el botón del ratón cuando el puntero se convierta en una mano con dos flechas.

Figure. Bar ruler showing marker being dragged out while holding down Command key.
  • En la posición actual del proyecto: seleccione Opciones > Marcador > Eliminar (o utilice el comando de teclado "Eliminar marcador"; asignación por omisión: Comando + Flecha abajo).