Preferencias de vídeo de Logic Pro

El panel de preferencias de vídeo (que permite definir cómo gestiona Logic Pro la memoria de vídeo, los ajustes del hardware de vídeo y los ajustes de tiempo, entre otras cosas) incluye los parámetros siguientes:

Figure. Video preferences.
Para abrir el panel de preferencias Vídeo
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > Vídeo (o utilice el comando de teclado “Abrir el panel de preferencias Vídeo”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione Vídeo en el menú local.

• Regulador “De vídeo a proyecto”: este ajuste global le permite realizar un ajuste fino del punto inicial de una película.
  • Regulador “De vídeo externo a proyecto”: el mismo ajuste que el anterior, pero para dispositivos de vídeo externos FireWire. Este ajuste compensa la latencia del hardware de vídeo en uso, si procede.
  • Regulador “Tamaño máx. de caché”: cantidad de memoria reservada para la caché de viñetas. Para una resolución media, se recomiendan 40 MB. Utilice un valor mayor para resoluciones más altas. Esta sección de memoria reservada solo será ocupada cuando se muestren los datos de la película real.
  • Opción “Liberar dispositivo de salida en segundo plano”: seleccione esta opción para liberar el dispositivo de salida seleccionado (definido en los ajustes del proyecto de vídeo) cuando no se esté usando en Logic Pro.
  • Botón “Ajustes del proyecto de vídeo”: haga clic para abrir la ventana de ajustes de vídeo del proyecto.