Panel de preferencias Compartir de Logic Pro

El panel de preferencias Compartir incluye los parámetros siguientes:

Figure. Sharing preferences.
Para abrir el panel de preferencias Compartir
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Logic Pro > Preferencias > Compartir (o utilice el comando de teclado “Abrir el panel de preferencias Compartir”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione Compartir en el menú local.

Estas preferencias se describen detalladamente en Ajuste del panel de preferencias Compartir.