La relación entre el maestro y el esclavo de sincronización

En todas las situaciones de sincronización, independientemente de la simplicidad o complejidad de la configuración del estudio, son de aplicación las siguientes reglas:

Logic Pro puede actuar como maestro o como esclavo, al igual que muchos otros dispositivos.

Importante: En muchos casos (si no en la mayoría), tendrá que ajustar manualmente cada dispositivo apto para la sincronización, incluido el propio Logic Pro, para que actúe como maestro o esclavo. Si esto no se hace, habrá múltiples dispositivos maestros en el sistema, lo que producirá errores de sincronización.