Realización de bounce en archivos de audio surround

Realizar bounce en una mezcla surround puede crear más archivos de audio que el bounce estéreo habitual. Cada archivo es identificado con una extensión única.

Nota: Utilice la pestaña de preferencias “Extensiones Bounce” para definir las extensiones de nombre de archivo que se añadirán a los archivos resultantes de realizar un bounce surround. Para obtener más detalles, consulte Ajuste de las preferencias Surround.

Para realizar un bounce surround en CDDA (CD Digital Audio)
  1. Realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en el botón Bounce en la esquina inferior derecha de cualquier canal de salida (o en el maestro surround).

• Seleccione Archivo > Bounce en la barra de menús principal (o utilice el comando de teclado correspondiente).

Se realizará un bounce en todas las salidas seleccionadas en los ajustes surround a la vez, independientemente del botón Bounce de canal de salida que se pulse.

2. Seleccione la opción “Realizar bounce surround”, debajo del menú local Dithering de la ventana Bounce.

3. Seleccione la opción "Grabar: CDDA” en el panel Destino.

4. Seleccione los demás ajustes de bounce, según proceda.

5. Haga clic en el botón Bounce.

Nota: El comando Bounce no se puede utilizar para crear archivos surround comprimidos (AAC, ALAC, MP3).

Logic Pro puede grabar una mezcla surround del proyecto actual en un disco DVDA (DVD-Audio). Puede tratarse de:

Para realizar un bounce surround en DVD-A
  1. Realice una de las siguientes operaciones:

• Haga clic en el botón Bounce en la esquina inferior derecha de cualquier canal de salida (o en el maestro surround).

• Seleccione Archivo > Bounce en la barra de menús principal (o utilice el comando de teclado correspondiente).

Se realizará un bounce en todas las salidas seleccionadas en los ajustes surround a la vez, independientemente del botón Bounce de canal de salida que se pulse.

2. Seleccione la opción "Grabar: CDDA” en el panel Destino.

3. Seleccione DVD-A en el menú local Modo.

4. Seleccione los otros ajustes de bounce, según sea necesario.

5. Haga clic en el botón “Crear bounce y grabar”.

Para obtener todos los detalles sobre el bounce, consulte Realización de un bounce del proyecto.