Uso de la ventana Película

Puede arrastrar el regulador de posición de la parte inferior de la ventana Película, o utilizar los botones de transporte de QuickTime, situados a la derecha, para desplazarse a cualquier posición del archivo de vídeo. Logic Pro (el cursor de reproducción) “saltará” a la posición correspondiente del proyecto. Todas las funciones de transporte de QuickTime interactúan con las de Logic Pro.

Figure. Movie window.
Para redimensionar la ventana Película:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Arrastre la esquina inferior derecha.

• Con la tecla Control pulsada, haga clic en la película (la imagen real) y seleccione uno de los formatos de imagen siguientes en el menú de función rápida.

Figure. Movie window showing image formats in the shortcut menu.
    • Mitad del original: reduce la película a la mitad de su tamaño original.
    • “Tamaño original”: muestra la película en su tamaño original.
    • Original x 2: aumenta la película al doble de su tamaño original.
    • Tamaño 3x: aumenta la película al triple de su tamaño original.
    • “Pantalla completa”: expande la ventana Película hasta llenar toda la pantalla.
    • “Conservar proporciones”: si está activado, las proporciones de la imagen se conservan cuando se redimensiona la ventana Película.
    • Centrar: al seleccionar esta opción, la imagen de vídeo se coloca en el centro de la pantalla.