Apertura de la caja “Parámetros de objeto”

Existen varias formas de abrir la caja “Parámetros de objeto” en el Entorno.

Para abrir o cerrar la caja “Parámetros de objeto”
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Haga clic en el triángulo situado en la esquina superior izquierda de la caja “Parámetros de objeto” para ocultar todos los parámetros, excepto el nombre y el tipo de objeto. Esto reduce el cuadro a su tamaño vertical mínimo.

• Seleccione Visualización > Inspector (o emplee el comando de tecla “Ocultar/Mostrar Inspector”; asignación por omisión: I).