Apertura de las pistas de acordes y transposición

Las pistas de acordes y transposición se abren en el área de pistas globales. Si estas pistas no están visibles, consulte Visualización de pistas globales.

Para abrir la pista de acordes
  1. Haga clic en el triángulo desplegable en el área de encabezado “Pistas globales”.

2. Haga clic en el triángulo desplegable de la pista de acordes.

Figure. Chord track.

También puede asignar y utilizar el comando de teclado “Activar/desactivar pista de acordes”.

Para abrir la pista de transposición
  1. Haga clic en el triángulo desplegable en el área de encabezado “Pistas globales”.

2. Haga clic en el triángulo desplegable de la pista de transposición.

Figure. Transposition track.

También puede asignar y utilizar el comando de teclado “Activar/desactivar pista de transposición”.