Trabajo con archivos Final Cut Pro XML

El formato Final Cut Pro XML se utiliza para la importación y exportación de audio entre Final Cut Pro y Logic Pro. El formato Final Cut Pro XML admite datos de automatización.

Para exportar el proyecto actual en forma de archivo Final Cut Pro/XML
  • Seleccione Archivo > Exportar > Proyecto a Final Cut Pro/XML.

Aparecerá un cuadro de diálogo estándar donde podrá asignar un nombre al archivo de exportación.

Nota: Las pistas de instrumentos de software siempre se vuelcan con bounce a archivos de audio. Las pistas MIDI no se tienen en cuenta. El bounce pasará automáticamente a modo de tiempo real si fuera necesario (p.ej. si se utiliza un módulo de Entrada/Salida o de instrumento externo).

Para importar archivos Final Cut Pro XML
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Archivo > Importar y, a continuación, seleccione el archivo en el cuadro de diálogo Importar.

• Localice y seleccione el archivo en el Navegador y haga clic en el botón Abrir.

El proceso de importación XML permite modificar o conservar la frecuencia de muestreo de los archivos de audio utilizados en las secuencias de Final Cut Pro. Si importa secuencias que utilizan archivos de audio con distintas frecuencias de muestreo, podrá seleccionar las siguientes opciones:

Nota: Una secuencia Final Cut es un arreglo de vídeo, audio o clips gráficos, información de edición y efectos que, combinados, crean una película. El uso de XML para importar secuencias Final Cut Pro en Logic Pro le permite intercambiar varias pistas de audio conservando toda la información de posición de pasajes, nombres de pasajes y automatización de volumen y balance.