Exportación de la partitura como un archivo gráfico

Puede guardar una parte de una página de partitura (o una página entera) de Logic Pro como una imagen (formato PDF) o copiarla en el Portapapeles. Esto le permitirá pegarla en un programa de edición gráfica o en un documento creado con una aplicación de procesamiento de texto o de publicación.

Preparación de la partitura para su exportación

Antes de exportar la partitura como imagen, seleccione el ajuste apropiado de la herramienta Cámara en el panel Logic Pro > Preferencias > Partitura.

Figure. Camera tool settings in Score preferences pane.
  • Botones “Escribir en”: le permiten elegir entre las dos opciones siguientes:
    • Portapapeles: la imagen se copia en el Portapapeles y puede pegarse directamente en otras aplicaciones, sin necesidad de guardara como un archivo aparte.
    • Archivo PDF: la imagen se guarda como un archivo PDF. En un cuadro de diálogo, podrá especificar un nombre de archivo y una ruta (cuando se utiliza la herramienta Cámara para tomar una captura de pantalla de la partitura).

Exportación de la partitura

Puede usar la herramienta Cámara para exportar la partitura como un archivo de imagen.

Para exportar la partitura como imagen
  1. Seleccione la herramienta Cámara.

Figure. Camera tool.
  2. Arrastre el ratón por la parte de la partitura que desea exportar. Cuando lo haga, se mostrará un rectángulo de selección.

Cuando suelte el botón del ratón, Logic Pro creará un archivo PDF (o copiará la selección en el Portapapeles, en función del ajuste de la herramienta Cámara que seleccione) que abarque el área por la que arrastró la herramienta Cámara.

Nota: Esta función solo está disponible en la vista “Página de partitura”.