Transformación de bucles Apple Loops en archivos de audio

Al convertir un archivo de bucle Apple Loops en un archivo de audio, es posible que el archivo resultante no se reproduzca con los ajustes de tempo y tonalidad del proyecto. En lugar de eso, el nuevo archivo de audio se reproducirá con el tempo y la clave originales del archivo de bucle Apple Loops.

Esto ocurre al seleccionar un archivo de bucle Apple Loops, seleccionar Audio > “Convertir pasajes en nuevos archivos de audio” en el menú local Organizar y cambiar el parámetro “Formato de archivo” a AIFF en la siguiente ventana. Esto crea una copia del archivo de bucle Apple Loops original, pero sin las etiquetas de transitorios y categorías. La falta de estas etiquetas restringe la reproducción del archivo al tempo y a la tonalidad originales de grabación del archivo de bucle Apple Loops, no al tempo y a la tonalidad del proyecto.

Si desea convertir un archivo de bucle Apple Loops en un archivo de audio que utilice los ajustes de tempo y tonalidad del proyecto, seleccione el bucle (o los bucles) y seleccione Archivo > Exportar > “Pasaje como archivo de audio”. Asegúrese de seleccionar la opción “Añadir los archivos resultantes a la bandeja de audio” para usar el nuevo archivo en el proyecto actual.

De este modo, el archivo de bucle Apple Loops se exportará como un nuevo archivo de audio con todo el procesamiento de efectos de módulos de la pista/canal donde se encuentra el archivo de bucle Apple Loops. Para exportar el archivo de bucle Apple Loops sin estos efectos, omítalos antes de exportar el pasaje.

Observará que, aunque este nuevo archivo se reproducirá con el tempo y la tonalidad actuales del proyecto, puede ajustarse a cambios posteriores de tempo y tonalidad como otros bucles Apple Loops; los archivos de este tipo se ajustan al tempo y a la tonalidad del proyecto que se estaba usando cuando se exportó el archivo.

Consejo: si activa la opción “Seguir tempo” del archivo de audio, se ajustará al tempo del proyecto y a la primera tonalidad establecida en las pistas globales. Para obtener más información, consulte el apartado Coincidencia automática del tempo.