Añadir Apple Loops al navegador de bucles

Logic Pro debe indexar los bucles Apple Loops antes de que se muestren en el navegador de bucles. Los bucles pueden residir en cualquier directorio, pero es necesario indicar a Logic Pro dónde encontrarlos.

Para añadir Apple Loops al navegador de bucles
  1. Abra una ventana del Finder junto con Logic Pro.

2. Navegue hasta llegar a la carpeta que contiene los Apple Loops.

3. Seleccione los Apple Loops de la carpeta y arrástrelos hasta el navegador de bucles.

Los bucles se añaden a la biblioteca de Apple Loops y se indexan. Una vez finalizado este proceso, los bucles estarán disponibles directamente en el navegador de bucles.

Si arrastra un único bucle al navegador de bucles, este se copiará en ~/Librería/Audio/Apple Loops/User Loops/SingleFiles.

Si arrastra una carpeta de bucles situada en la misma unidad y partición que el navegador de bucles, los bucles se quedarán en su ubicación actual y se creará un alias de la carpeta en ~/Librería/Audio/Apple Loops/User Loops.

Si los bucles están situados en una unidad o partición diferente, el programa le preguntará si desea copiarlos en la biblioteca de bucles o indexarlos en su ubicación actual (los bucles añadidos desde discos ópticos siempre se copiarán).