Enlace de superficies de control con el Mezclador

Cuando está activado el ajuste “Enlazar superficies de control” en el Mezclador, los grupos de superficies de control se ajustan a los cambios realizados en el Mezclador, incluidos los cambios realizados en la visualización del Mezclador.

Para enlazar superficies de control con el Mezclador
  • Abra el menú Visualización y seleccione la opción “Enlazar superficies de control” si no está seleccionada (o utilice el comando de teclado correspondiente).

Consulte el manual Soporte para superficies de control de Logic Pro para obtener más información.