Asignación de colores a los canales del Mezclador

La opción Colores del menú Visualización abre una paleta de colores, con la que podrá asignar colores a los canales. Estas asignaciones de color se reflejan también en los pasajes de la ventana Organizar y simplifican la tarea de mezclado, especialmente con los grupos.

Para asignar un color a un canal seleccionado
  • Seleccione Visualización > Colores y haga clic en un color en la paleta.

Cierre la paleta haciendo clic en el botón de cierre de la esquina superior izquierda.

Puede definir colores personalizados haciendo doble clic en cualquier color de la paleta. Se abrirá una rueda de color que le permitirá definir el matiz. Haga clic en Aceptar para sustituir el cuadrado de color seleccionado en la paleta.