Navegación dentro del Mezclador

Puede moverse rápidamente al canal siguiente o anterior del Mezclador utilizando los siguientes comandos de teclado:

Cuando hay varios tipos de canal visibles en el Mezclador, es posible seleccionar un comando para acceder a un tipo específico de canal. Se trata de una función muy práctica cuando su vista del mezclador contiene decenas (o cientos) de canales.

Para desplazarse a un tipo específico de canal
  • Abra el menú Visualización, seleccione “Desplazar vista a” y, a continuación, seleccione un comando en el submenú (Salidas, por ejemplo).

La vista completa del mezclador se moverá para mostrar el primero de esos canales a la derecha del área visible del Mezclador.

Consejo: Al hacer doble clic en la ranura de salida de cualquier canal de audio accederá al fader de canal de salida asignado, lo que acelera la navegación en el Mezclador.