Ajuste de los canales del Mezclador en modo de grabación o reproducción

Puede ajustar un canal en modo de grabación o reproducción, pero primero tiene que evitar que la selección de pistas resulte afectada por los cambios que se realicen en el canal. Esto le permite ajustar un determinado canal del Mezclador aunque se esté grabando una pista diferente.

Para evitar que una selección de pistas se modifique durante la grabación
  • Asegúrese de que no esté seleccionado el comando “Cambiar pista en modo grabación” en el menú Opciones del Mezclador.

Para evitar que una selección de pistas se modifique durante la reproducción
  • Asegúrese de que no esté seleccionado el comando “Cambiar pista en modo reproducción” en el menú Opciones del Mezclador.