Apertura del Mezclador

Existen varias formas de abrir el Mezclador en Logic Pro.

Para abrir el Mezclador en un panel de la ventana Organizar
  • Haga clic en el botón Mezclador, en la parte inferior de la ventana Organizar (o utilice el comando de teclado “Activar/desactivar mezclador”; asignación por omisión: X).

Figure. Mixer button in the Arrange window.
Para abrir el mezclador en una ventana aparte
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Seleccione Ventana > Mezclador (o utilice el comando de teclado “Abrir mezclador”, por omisión: Comando + 2).

• Arrastre el botón Mezclador, que cambiará a la ventana Mezclador a medida que lo arrastre.

Figure. Mixer button being dragged out of the Arrange window.