Importación de conjuntos de transformación desde otros proyectos

Se pueden importar conjuntos de transformación desde otros proyectos, lo que permite un acceso rápido a preajustes de transformación creados anteriormente. Además, esta función facilita la adición de conjuntos de transformación existentes a nuevos proyectos plantilla.

Para importar todos los conjuntos de transformación desde otro proyecto
  1. Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Importar ajustes del proyecto en la barra de menús principal (o use el comando de teclado correspondiente, por omisión: Opción + Comando + I).

2. Anule la selección de todas las opciones (excepto “Conjuntos de transformación) de la parte inferior del cuadro de diálogo “Ajustes de importación”.

3. Examine los diferentes proyectos y seleccione el que contiene los conjuntos de transformación que desea importar.

4. Haga clic en el botón Abrir; los conjuntos de transformación se importarán en el proyecto actual. Los nombres de estos conjuntos de transformación importados se conservan y se añaden al final de la lista de preajustes.

5. Repita los pasos anteriores para importar conjuntos de transformación desde otros proyectos.

6. Guarde su proyecto o plantilla.