Ventana flotante de eventos

La ventana flotante de eventos ofrece información sobre el evento (o el pasaje) actualmente seleccionado, y puede compararse con una línea sencilla de la Lista de eventos. Puede editar los siguientes parámetros de esta ventana.

Figure. Event Float window.
Para abrir una ventana flotante de eventos
  • Seleccione Opciones > “Ventana flotante de eventos” en la barra de menú principal (o utilice el comando de teclado “Activar/desactivar ventana flotante de eventos”; asignación por omisión: Opción + E).

Para cambiar la ventana flotante de eventos entre tiempo SMPTE y la pantalla de compases/tiempos
  • Haga clic en el símbolo de nota (a la derecha).