Conversión de pasajes en archivos de audio independientes

Puede crear uno o más archivos de audio individuales a partir de pasajes seleccionados en la bandeja de audio y el área Organizar.

Para convertir los pasajes seleccionados en archivos de audio independientes
  1. Realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione “Archivo de audio” > “Guardar pasaje(s) como” en la bandeja de audio.

• Seleccione Audio > “Convertir pasajes en nuevos archivos de audio” en el área Organizar (o utilice el comando de teclado correspondiente; asignación por omisión: Opción + Comando + F).

• Seleccione Archivo > Exportar > “Pasaje como archivo de audio” en la barra de menús principal (o utilice el comando de teclado correspondiente).

2. Seleccione los ajustes en los cuadros de diálogo que aparecen.

3. Seleccione la carpeta de destino para los nuevos archivos de audio. También puede crear una carpeta nueva haciendo clic en el botón “Nueva carpeta”.

4. Si está guardando un único pasaje, podrá introducir el nombre del nuevo archivo de audio. La casilla “Ocultar extensión” oculta o muestra las extensiones de archivo (wav, aif, etc.) en el campo “Guardar como”.

5. Haga clic en Guardar.

Nota: Si desea guardar varios pasajes a la vez como archivos de audio, procure darles nombre antes de utilizar el comando “Guardar pasaje(s) como”, pues los nombres que tengan los pasajes se aplicarán a los archivos de audio derivados de los mismos.