Apertura de la ventana “Dividir por silencio”

Existen varias formas de abrir la ventana “Dividir por silencio” en Logic Pro.

Para abrir la ventana “Dividir por silencio” desde el área Organizar:
  1. Seleccione un pasaje de audio.

2. Seleccione Audio > Dividir por silencio (o utilice el comando de teclado “Dividir por silencio”, por omisión: Control + X).

Para abrir la ventana “Dividir por silencio” desde la ventana “Bandeja de audio”:
  1. Seleccione un pasaje de audio.

2. Seleccione Opciones > Dividir por silencio (o utilice el comando de teclado “Dividir por silencio”, por omisión: Control + X).