Uso de las funciones de bucle del Editor de muestras

Las funciones de bucle del Editor de muestras, disponibles en el menú Edición, son ideales para el sampler EXS24 mkII. Para obtener más información sobre el sampler EXS24 mkII, consulte el manual Instrumentos de Logic Pro.

Estas funciones también se pueden utilizar para generar archivos de audio que contengan los ajustes de bucle en la cabecera del archivo. Esto permite hacer un uso completo de estos archivos en cualquier aplicación que pueda leer la información de bucle en la cabecera del archivo.

Para utilizar los comandos Loop del Editor de muestras
  1. Seleccione cualquiera de los comandos de selección siguientes del menú Edición:

• Bucle de muestra → Selección: el área del bucle (definida por los puntos inicial y final del bucle) se utiliza para seleccionar una porción del archivo de audio completo.

• Selección → Bucle de muestra: el área seleccionada se utiliza para ajustar los puntos de inicio y finalización del bucle.

2. Seleccione Edición > Escribir bucle de muestra en archivo de audio.

Los nuevos valores de bucle se escribirán en la cabecera del archivo.