Ajuste de marcadores Flex en marcadores de transitorios

Es posible ajustar la posición de un marcador Flex de un pasaje de audio en la posición de un marcador de transitorios de otro pasaje de audio.

Para ajustar un marcador Flex de un pasaje de audio en el marcador de transitorios de otro pasaje de audio
  1. Mantenga pulsado el marcador Flex y arrastre el ratón hacia arriba o hacia abajo sobre una pista adyacente.

Se mostrará una guía de color amarillo en el otro pasaje de pista a medida que pase de un transitorio a otro.

Figure. Region areas showing yellow guideline snapping flex marker to transient marker.
  2. Suelte el botón del ratón para ajustar el marcador Flex al marcador de transitorios resaltado.