Alargamiento temporal utilizando bordes de pasaje

Puede aplicar el mismo alargamiento temporal a todo el cuerpo de un pasaje de audio. Para ello, se utilizan los bordes del pasaje.

Para realizar un alargamiento temporal del material de audio utilizando los bordes del pasaje
  • Con la tecla Opción pulsada, arrastre la esquina inferior derecha del pasaje hacia la izquierda o hacia la derecha.

Esta acción realiza un alargamiento temporal equitativo de todo el contenido del pasaje, tal como se indica a continuación:

• Si arrastra la esquina de pasaje hacia la izquierda, el material de audio se comprime.

Figure. Region area showing lower right corner being dragged to the left.
  • Si arrastra la esquina de pasaje hacia la derecha, el material de audio se alarga.

Figure. Region area showing lower right corner being dragged to the right.