Selección del tipo de archivo de grabación

Antes de iniciar la grabación, debe elegir el tipo de archivo que desea (AIFF, WAV o CAF) para los datos de audio.

Para seleccionar el tipo de archivo de grabación:
  1. Abra las preferencias de audio realizando una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Logic Pro > Preferencias > Audio (o utilice el comando de teclado “Abrir el panel de preferencias Audio”).

• En la barra de herramientas de la ventana Organizar, haga clic en el botón Preferencias y seleccione Audio en el menú local.

2. Haga clic en la pestaña General.

3. Seleccione el tipo de archivo en el menú local “Tipo archivo grabación”.

Figure. Recording File Type menu in the General pane in the Audio preferences.

El tamaño máximo de la grabación depende del tipo de archivo, tal como se indica a continuación: