Definición de la carpeta de grabación

A diferencia de los datos MIDI, los datos de audio no se almacenan directamente en el archivo del proyecto. Por lo que, antes de iniciar la grabación, debe definir una carpeta de destino para los datos de audio en el disco rígido.

Si guarda el proyecto con sus componentes, Logic Pro guardará el archivo del proyecto en una carpeta del proyecto. La carpeta del proyecto contiene una carpeta “Audio Files”, creada automáticamente, que se usa a modo de carpeta de grabación por omisión.

Nota: La ruta de grabación de esta carpeta es “relativa” (se mueve con el proyecto), de modo que es posible mover la carpeta del proyecto en el Finder o usar el comando “Guardar como”.

Puede definir una carpeta de grabación diferente para cada proyecto, así como rutas diferentes para cada sistema de hardware de audio que se esté ejecutando.

Nota: Si define una ruta de grabación manualmente, fuera de la carpeta actual del proyecto, esta ruta será “absoluta”. Es decir, la ruta de grabación de los datos de audio será siempre la misma, aunque se utilice el comando “Guardar como” para guardar el proyecto como un proyecto nuevo o mueva el archivo del proyecto en el Finder.

Para definir una carpeta de grabación
  1. Para abrir los ajustes de Grabación del proyecto, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Grabación (o use el comando de teclado “Abrir ajustes de grabación del proyecto”, por omisión: Opción + Asterisco *).

• Haga clic en el botón Ajustes, en la barra de herramientas Organizar, y seleccione Grabación en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte y seleccione “Ajustes de grabación” en el menú local.

2. Haga clic en el botón Definir, desplácese hasta la carpeta de grabación deseada y haga clic en Seleccionar.

Figure. Recording Folder path in the Recording project settings pane.