Uso de comandos avanzados de grabación

Tiene a su disposición varios comandos avanzados de grabación que le permiten acelerar el proceso de grabación.

Para acceder a estos comandos avanzados de grabación:
Realice una de las siguientes operaciones:
  • Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte y seleccione “Grabar/Des(activar) grabación” o “Grabar/Repetir grabación” en el menú local (o use los comandos de teclado correspondientes).

Figure. Record button in the Transport bar with shortcut menu to advanced recording commands.
  • Para la función “Descartar la grabación y volver a la última posición de reproducción”, utilice el comando de teclado por omisión: Comando + Punto.