Filtrado de eventos MIDI durante la grabación

El protocolo MIDI puede contener una amplia gama de mensajes MIDI, más allá de los mensajes “Note On” y “Note Off”. Estos incluyen información de los controladores tales como los comandos “Inflexión de tono”, modulación y postpulsación (presión).

Es posible que se produzcan situaciones en las que no desee grabar toda la información enviada por los controladores MIDI. En este caso, puede utilizar varios “filtros MIDI” que le permitan definir los tipos de eventos que aceptará o rechazará la entrada del secuenciador.

Para filtrar los eventos MIDI entrantes
  1. Abra los ajustes MIDI de proyecto realizando una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > MIDI.

• Haga clic en el botón Ajustes, en la barra de herramientas Organizar, y seleccione MIDI en el menú local.

2. Haga clic en la pestaña “Filtro de entrada”.

Figure. Input Filter pane in the MIDI project settings.
  3. Seleccione las casillas correspondientes a los tipos de eventos MIDI que desea filtrar en la entrada del secuenciador de Logic Pro.