Grabación MIDI de sustitución

Los nuevos datos grabados se pueden incorporar al pasaje MIDI existente (y seleccionado) para, después, sustituir toda la grabación o parte de ella.

Para sustituir los eventos en una grabación de pasaje MIDI
  1. Para abrir los ajustes de Grabación del proyecto, realice una de las siguientes operaciones:

• Seleccione Archivo > Ajustes del proyecto > Grabación (o use el comando de teclado “Abrir ajustes de grabación del proyecto”, por omisión: Opción + Asterisco *).

• Haga clic en el botón Ajustes, en la barra de herramientas Organizar, y seleccione Grabación en el menú local.

• Con la tecla Control pulsada (o con el botón derecho del ratón), haga clic en el botón Grabar de la barra de transporte y seleccione “Ajustes de grabación” en el menú local.

2. Abra el menú local “Grabaciones superpuestas” y seleccione “Combinar con los pasajes seleccionados”.

Figure. Overlapping Recordings menu in the Recording project settings pane.
  3. Haga clic en el botón Reemplazar de la barra de transporte.

Figure. Replace button in the Transport bar.

Consejo: También se puede usar la combinación Combinar/Reemplazar juntamente con las funciones “Pinchazo preprogramado” y Ciclo.