Uso de menús de función rápida

Muchos de los comandos de selección, edición y otros son accesibles manteniendo pulsada la tecla Control y haciendo clic (o haciendo clic con el botón derecho del ratón) en cualquier zona del área Organizar. Utilice esta función para agilizar su flujo de trabajo.

Nota: Para usar la función Control + clic (clic con el botón derecho), seleccione el panel Logic Pro > Preferencias > General > Edición y elija “Abre el menú de función rápida” en el menú local “Botón derecho del ratón”.