Creación de varias copias de pasajes

Puede hacer varias copias de pasajes tanto de audio como MIDI utilizando el comando “Repetir pasajes”.

Para realizar varias copias de un pasaje
  1. Seleccione el pasaje del que desea realizar varias copias.

2. Seleccione Pasaje > “Repetir pasajes” en la barra de menús local del área Organizar (o utilice el comando de teclado “Repetir pasajes/eventos”; asignación por omisión: Comando + R).

3. Ajuste los siguientes parámetros en la ventana “Repetir pasajes/eventos”:

Figure. Repeat Regions or Events dialog.
    • Menú local “Número de copias”: seleccione el número de copias que desee (excluyendo el original).
    • Menú local Ajuste: indique si desea colocar la copia del pasaje al final de los pasajes seleccionados (Auto) o alinearla con el ajuste de rejilla seleccionado (Compás, Tiempo, División, 1/96, Segundos, Fotogramas, “Cuartos de fotograma”).
    • Botones Como: seleccione si las repeticiones serán copias, alias (pasajes MIDI) o clones (pasajes de audio) del original.