Nociones básicas sobre la estructura de los menús y la carpeta Librería

Cada tipo de módulo tiene una subcarpeta específica (que lleva el nombre del módulo) que se crea automáticamente en la carpeta “Plug-In Settings”. Se pueden crear otras subcarpetas (para categorías) dentro de estas subcarpetas.

Esta estructura de carpetas se refleja en la pestaña Biblioteca (y menú Ajustes) de cada módulo. La carpeta “Plug-In Settings” de nivel superior se encuentra en la siguiente ubicación: ~/Library/Application Support/Logic/Plug-in Settings. Los siguientes ajustes se guardan en esta ubicación:

Los ajustes de módulo se identifican por la extensión de archivo .pst.