Cómo cargar y guardar ajustes en Ultrabeat

Los ajustes de Ultrabeat se guardan y se cargan del mismo modo que en el resto de instrumentos de Logic Pro. Para obtener más información, consulte la documentación de Logic Pro.

Figure. Settings menu.

Un ajuste de Ultrabeat contiene:

La recuperación conjunta de todos estos datos cuando se carga un ajuste de Ultrabeat resulta muy práctica, ya que el efecto musical de los patrones, en especial de aquellos con parámetros de velocidad y puertas secuenciadas, está íntimamente ligado al tono y al impacto de los sonidos usados.

Nota: Cuando guarde un kit de percusión utilizando el menú Settings, solo la ubicación de la muestra se guardará con el ajuste. En realidad, la configuración de ajustes de Ultrabeat no guarda los archivos de audio propiamente dichos, sino simplemente una referencia a su ubicación en el disco rígido. Si carga un ajuste que contiene una referencia a una muestra que ha sido desplazada o borrada, un cuadro de diálogo le indica que debe especificar o buscar la muestra. Para evitar este problema, se recomienda que utilice el Finder para crear y gestionar una carpeta exclusiva de muestras de Ultrabeat, para todos los sonidos y kits.