Down Mixer

Puede utilizar Down Mixer para ajustar el formato de entrada del canal maestro surround. Esto le permitirá, por ejemplo, comprobar rápidamente una mezcla surround en estéreo.

Figure. Down Mixer window.

Importante: El formato surround deseado se elige desde el menú Insert tras insertar el módulo. Las opciones son: “To Stereo”, “To Quad” y “To LCRS”.

La asignación, panoramización y la mezcla final del canal se llevan a cabo automáticamente en segundo plano. Sin embargo, el usuario tiene un cierto control sobre la mezcla. Con los reguladores Level puede controlar los niveles de los distintos canales. El número (y nombre) de los reguladores depende del formato del módulo seleccionado.