Pitch Shifter II

Pitch Shifter II proporciona una forma sencilla de combinar una versión de la señal con el tono desplazado y la señal original.

Figure. Pitch Shifter II window.

Nota: Los siguientes tres parámetros están activos únicamente cuando se selecciona la opción Manual del menú local Timing.

Siga estos pasos para aplicar un desplazamiento de la afinación
  1. Ajuste el regulador “Semi Tones” para la cantidad de transporte (o desplazamiento de tono).

2. Ajuste el regulador Cents para la cantidad de desentonación.

3. Haga clic en el botón Drums, Vocals o Speech para seleccionar el algoritmo que se adapte mejor al material con el que está trabajando.

Si trabaja con material que no encaja en ninguna de estas categorías, experimente con cada uno de los algoritmos (empezando por Speech), compare los resultados y utilice el que mejor se adapte a su material.

Consejo: Mientras escucha y compara los diferentes ajustes, suele dar buenos resultados ajustar temporalmente el parámetro Mix al 100%, ya que los artefactos de Pitch Shifter son más fáciles de oír.