Verwenden der Slide-Aktivierung für Spurtasten

Spurtasten auf Arrangierspuren (Solo, Mute, Hide, Spurschreibschutz, Freeze) unterstützen die Slide-Aktivierung, was ähnlich ist wie auf guten Hardware-Mixerkonsolen mit dem Finger in einer Bewegung über mehrere Kanalzug-Tasten zu streifen.

Als Anwendungsbeispiel in Logic Pro klicken Sie auf die Mute-Taste einer Spur, halten Sie die Maustaste gedrückt und bewegen Sie die Maus auf- oder abwärts. Die Mute-Tasten aller "berührten" Spuren wechseln nun in denselben Status.

Wiederholen Sie den Vorgang einfach auf die gleiche Weise, um diese Tasten wieder zu deaktivieren.