Anpassen der Darstellungsoptionen des Marker-Texts

Sie können die Darstellung des Marker-Texts im Marker-Text-Fenster und -Bereich ändern. So können Sie jedem beliebigen Abschnitt im Marker-Text eine andere Schrift, Größe und einen anderen Stil zuweisen. Dafür stehen alle auf Ihrem System installierten Schriften zur Auswahl. Unterschiedliche Farben können allen oder ausgewählten Textpassagen sowie dem Marker-Text-Fenster und dem Hintergrund in diesem Bereich zugewiesen werden.

Darstellung des Marker-Texts ändern
  1. Wählen Sie den Marker-Text aus, den Sie verändern möchten.

2. Klicken Sie auf die Taste "Schrift" im Marker-Text-Fenster oder im Marker-Text-Bereich des Marker-Listen-Fensters.

Figure. Marker text Font button.
  3. Wählen Sie die Einstellungen im Fenster "Schrift".

Figure. Marker text Font window.