Verwenden von Kontextmenüs im Transportfeld

Einige Transportfunktionen sind nur über Kontextmenüs verfügbar.

Die folgenden Funktionen finden Sie im Kontextmenü der Stopp-Taste.

Auf die Transportfunktionen der Stopp-Taste zugreifen
  • Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) im Transportfeld auf die Stopp-Taste.

Die folgenden Funktionen finden Sie im Kontextmenü der Wiedergabe-Taste.

Auf die Transportfunktionen der Wiedergabe-Taste zugreifen
  • Klicken Sie bei gedrückter ctrl-Taste (oder mit der rechten Maustaste) im Transportfeld auf die Wiedergabe-Taste.