Einstellungen "Video" in Logic Pro

Die Video-Einstellungen (z. B. Videospeicher, Video-Hardware-Einstellungen und Timing-Anpassungen in Logic Pro) beinhalten folgende Parameter:

Figure. Video preferences.
Videoeinstellungen öffnen
Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
  • Wählen Sie "Logic Pro" > "Einstellungen" > "Video" (Tastaturkurzbefehl: "Videoeinstellungen öffnen").

• Klicken Sie auf die Taste "Einstellungen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster und wählen dann im Menü den Eintrag "Video".

• Schieberegler "Video zu Projekt": Eine globale Einstellung, um den Startpunkt eines Films präzise einzustellen.
  • Schieberegler "Externes Video zu Projekt": Dieselbe Einstellung wie oben, aber für externe FireWire-Videogeräte. Diese Einstellung kompensiert die Latenz der benutzten Videohardware, sofern erforderlich.
  • Schieberegler "Maximale Cache-Größe": Speichergröße, die für den Cache der Miniaturansichten reserviert wird. Für eine mittlere Auflösung werden 40 MB empfohlen. Verwenden Sie einen höheren Wert für höhere Auflösungen. Dieser Bereich des reservierten Speichers wird nur dann belegt, wenn tatsächlich Filmdaten wiedergegeben werden.
  • Markierungsfeld "Output-Gerät im Hintergrund freigeben": Aktivieren Sie dieses Markierungsfeld, um das (in den Projekt-Videoeinstellungen) ausgewählte Ausgabegerät freizugeben, wenn es nicht von Logic Pro benutzt wird.
  • Taste "Video-Einstellungen für Projekt": Klicken Sie auf diese Taste, um das Fenster mit den Projekt-Videoeinstellungen zu öffnen.