Sichern von Projekteinstellungen

Die Projekteinstellungen werden für jedes Projekt gesichert, was bedeutet, dass unterschiedliche Projekte auch unterschiedliche Projekteinstellungen haben können. Sie können Ihre bevorzugten Einstellungen in einer Standardvorlage sichern, die automatisch verwendet werden kann, um ein neues Projekt zu erstellen, wenn Sie Logic Pro öffnen. Detaillierte Informationen finden Sie unter Automatisches Öffnen und Erstellen von Projekten.

Projekteinstellungen können mithilfe verschiedener Import-Funktionen zwischen Projekten übertragen werden. Sie können diese verwenden, um das Erstellen von Vorlagen zu beschleunigen oder um bestimmte Eigenschaften eines Projekts (z. B. Textformate der Notendarstellung) in das Projekt zu integrieren, an dem Sie gerade arbeiten. Detaillierte Informationen zu allen Projekt-Import-Optionen finden Sie unter Importieren von Daten und Einstellungen aus anderen Projekten.