Arbeiten im Notizen-Bereich

Der Notizen-Bereich wird durch Klicken auf die Taste "Notizen" in der Symbolleiste im Arrangierfenster ein- oder ausgeblendet. Hier stehen zwei Titel zur Auswahl, in denen die folgenden Informationen aufgelistet werden:

Figure. Notes area.

Einführung in die Projekt-Notizen

Der Bereich "Projekt" enthält projektspezifische Notizen, von denen es pro Projekt nur eine Seite geben kann. In diesem Bereich können Sie Projekt-Notizen erstellen, bearbeiten oder löschen.

Figure. Notes area showing the Project tab.
  • Projekttext-Bereich: Hier können Sie projektspezifischen Text eingeben.
  • Taste für die Projekttext-Bearbeitung: Aktiviert den Textbearbeitungsmodus.
  • Feld mit dem Projektnamen: Zeigt den Projektnamen an.

Einführung in die Spur-Notizen

Der Spur-Bereich zeigt spurbezogene Notizen an, wobei nur eine Notiz pro Channel-Strip-Objekt festgelegt werden kann. In diesem Bereich können Sie Spur-Notizen erstellen, bearbeiten oder löschen.

Figure. Notes area showing the Track tab.
  • Spurtext-Bereich: Hier können Sie spurspezifischen Text eingeben.
  • Taste für die Spurtext-Bearbeitung: Aktiviert den Spurbearbeitungsmodus.
  • Spurnummer und -name: Zeigt die Nummer und den Namen der aktuellen Spurauswahl an.